学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

学院领导新年走访在校学生

时间:2021-01-03来源:马克思主义学院点击:394


       元旦假期,马克思主义学院领导班子徐川、王智、何畏、陈红桂一行走访了学生宿舍和研究生工作室,与同学们亲切交流,送上了新年的祝福,并查看了卫生环境、消防设施和用电安全。



       院领导首先来到我院研究生位于11栋和35栋的宿舍,询问了大家元旦节期间的日程和期末的学业情况。徐川书记肯定了寝室的整洁表现,提醒大家坚决杜绝违章电器,人员离开要及时关闭电源,避免因为小小的大意而带来严重的后果。



       王智院长询问了同学们寒假回家的计划安排,回应了购票遇见困难时可以寻求学院的帮助,并要求大家假期注意疫情防护、保持个人健康。同学们感谢了院领导的关心,分享了节日期间的见闻和感受,介绍了今年各自的学习目标和生活期望。



       随后,院领导一行来到学院研究生工作室看望了正在自习的同学,表达了节日的慰问,听取了大家对软硬件设施的建设意见,并探讨了学院教学科研场所的管理措施。


       走访过程中,院领导向每位同学送上了鲜奶,以示对新年的祝福和对健康的祝愿。



(文:曹运星   编辑:马晓萌   审核:徐川)


友情链接

联系我们

  • 电话号码:025-52115201025-52116005
  • 地址:江苏省南京市将军大道29号
  • 邮编:211106

欢迎关注官方微信