媒体马院

当前位置:首页  媒体马院

学习强国:武汉庚子之春的大城家国

时间:2020-04-08来源:马克思主义学院点击:274


武汉庚子之春的大城家国

简介:

中国人民在新冠肺炎疫情防控中展现出了中国力量、中国精神和中国效率。各级党组织和广大党员干部响应总书记号召,在危难时刻挺身而出、英勇奋斗,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷,彰显着一个大党的责任与担当。

第四届“马克思主义·青年说”系列活动邀请高校马克思主义学院院长或思政教师,结合疫情防控,围绕“人类命运共同体”“中国之治”“青春奋斗”“民族精神”等习近平新时代中国特色社会主义思想关键词,为高校青年学生上一堂《抗疫思政课》,进行一次深刻的爱党爱国教育。

今天推出第三集,南京航空航天大学马克思主义学院院长王智教授在武汉家中,为大家带来一堂特殊的思政课:《武汉庚子之春的大城家国》。

(编辑:吕帆)

友情链接

联系我们

  • 电话号码:025-52115201025-52116005
  • 地址:江苏省南京市将军大道29号
  • 邮编:211106

欢迎关注官方微信