通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于2020年春季学期延期开学的通知

时间:2020-02-06来源:马克思主义学院点击:213
全校师生员工:

为全面加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,积极应对人员流动和聚集所带来的防控风险,保障广大师生员工的生命安全和身体健康,根据工信部、教育部和江苏省的工作部署,经学校疫情防控工作领导小组研究决定,就延期开学事项通知如下:

1.2020年春季学期2月底前不开学,最终开学时间根据防疫形势和上级部门要求再行通知,各位同学未经批准,不得提前返校。在家期间做好个人防护措施,及时上报疫情防控信息。

2.按照“延期开学不停学”的基本原则,学校自2月24日提供全面在线学习,2020年春季学期整体教学计划安排基本保持不变。学校教务部门将利用直播、录播等信息技术手段全面推进教师线上授课和学生线上学习,具体教学安排由教务处、研究生院另行通知。

3.目前滞留在湖北省、温州的教职员工和两周内有新型冠状病毒感染的肺炎病例确诊人员或疑似人员接触史、与疫情重点地区人员接触史或疫情重点地区往来史的非在宁人员,正式开学后根据学校通知返宁、返校。除上述情况以外需要返宁的教职员工,返宁后严格落实居家医学观察,观察时间从到南京时算起,满两周后,本人及共同生活的家人身体健康状况良好可申请到校工作。

4.必须参与校内后勤服务、在校区内从事经营企业的员工或基本建设人员,归口主管部门要履职尽责,负起管理责任,详细了解其过去两周的旅行史和接触史,确定不是疫情控制重点人员,外地来宁经两周的医学观察期满且身体健康状况良好,经学校同意,方可来校工作。

5.医学观察期间,请广大教师按照学校教务处、研究生院安排,主动在家做好网络教学、辅导和指导的准备工作,其他人员,可采取网上办公等方式,确保工作不停摆。广大学生认真按照在线学习要求,按时学习,确保完成各项学习任务。

6.疫情解除前学校将实施校园封闭管理。

7.请全体师生员工及早采购口罩等个人防护用品,以备返校后本人使用。

疫情防控,人人有责,众志成城,共克时艰。感谢全校师生员工对疫情防控工作的理解、支持和配合。全校师生员工要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,携起手来一起为坚决打赢疫情防控阻击战而努力。


南京航空航天大学           

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作组
2020年2月6日             


友情链接

联系我们

  • 电话号码:025-52115201025-52116005
  • 地址:江苏省南京市将军大道29号
  • 邮编:211106

欢迎关注官方微信