思政课教学

当前位置:首页  思政课教学

我院教师孙佳敏赴天目湖校区上课事迹获学校官微点赞

时间:2019-11-26来源:马克思主义学院点击:215

古人说:“师者,人之模范也。”习近平总书记就如何做一名好老师提出了四点要求,即要“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”。在学生眼里,老师是“吐辞为经、举足为法”,一言一行都给学生以极大影响。近日,学校官方微信以《天目湖校区南航老师的一天》报道了往返三校区授课的老师的事迹,其中包括我院孙佳敏副教授,她跨越了110公里,从将军路校区到天目湖校区的区间里留下了她的美丽身影。



为了上好《思想道德修养与法律基础》这门课,给学生带来丰盈的精神食粮,孙佳敏老师课间休息时间也在抓紧时间积极备课。在采访孙佳敏老师时,她说:“天目湖校区未来的教学管理上还会面临更多挑战,会有越来越多的学生入驻,往返两地授课的老师也会不断增加,授课,答疑,考试以及校区间学生的交流,实习,都会考验管理人员的智慧,也更需要老师们的奉献,与学生们的理解。我觉得校区现在的服务与管理很用心,也相信天目湖校区的服务与管理成为咱们学校的一个新亮点。”

据悉,除了孙佳敏老师,我院还有鲁琴、于龙才等老师前去天目湖校区为学生授课。他们不辞辛苦,往返于将军路和天目湖校区间,他们始终饱含热情,践行了“四有”好老师的担当。

友情链接

联系我们

  • 电话号码:025-52115201025-52116005
  • 地址:江苏省南京市将军大道29号
  • 邮编:211106

欢迎关注官方微信