学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

何畏教授荣获全省“青马公开课”优秀思政教师奖

时间:2019-01-02来源:马克思主义学院点击:413

近日,江苏省第二届马克思主义·青年说闭幕式在东南大学举行,江苏省委常委、宣传部部长王燕文出席。我院何畏教授荣获青马公开课优秀思政教师奖。

为纪念马克思诞辰200周年和《共产党宣言》发表170周年,第二届“马克思主义·青年说”系列活动于2018年5月启动。活动由中共江苏省委宣传部、中共江苏省委省级机关工委、江苏省教育厅、共青团江苏省委主办,新华报业传媒集团承办,先后走进30多所江苏省高校、10多家机关单位和社区,吸引1500万人参与,活动反响强烈。

我院积极响应学校举办的第二届“马克思主义·青年说”系列活动,何畏以“信仰的味道”为题,为青马工程骨干班40名学员主讲信仰公开课;此外,徐川、何畏两位教师还参加了《我读马列经典》微信朗读活动,让马克思主义经典走进更多青年人心中。


友情链接

联系我们

  • 电话号码:025-52115201025-52116005
  • 地址:江苏省南京市将军大道29号
  • 邮编:211106

欢迎关注官方微信