学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

我院举行2019年元旦联欢晚会

时间:2018-12-29来源:马克思主义学院点击:345


12月28日,“奋进新时代,欢喜迎新年”暨南京航空航天大学马克思主义学院2019年元旦联欢晚会在和园食堂二楼教工餐厅隆重开幕。马克思主义学院党总支书记徐川,院长王智,副院长何畏、陈红桂以及学院全体教师、硕士研究生、博士研究生等60余人欢聚一堂,共迎新年。

首先,由学院院长王智向全院师生致新年贺词,他祝福马院师生学习工作生活顺利、马院建设越来越好,由此拉开了元旦晚会的帷幕。

紧接着由2018级硕士研究生陈雷、章碧希分别带来的《月半小夜曲》、《看得最远的地方》,何畏老师、陈雷同学合唱的《国际歌》,以及2018级硕士研究生范贤坤、贺浩旗分别带来的诗歌朗诵《沁园春·雪》、《祝愿》等丰富多彩的文艺表演将晚会推向了一波又一波高潮,赢得了现场师生的热烈掌声。



同时,为了加强我院师生交流,让台上和台下的观众们都能感受到马院一家亲,晚会还为此精心设置了包饺子、趣味游戏、现场抽奖等师生互动环节。


最后,学院党总支书记徐川作总结致辞,全体师生合影留念,元旦联欢晚会圆满结束。

友情链接

联系我们

  • 电话号码:025-52115201025-52116005
  • 地址:江苏省南京市将军大道29号
  • 邮编:211106

欢迎关注官方微信