通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于申报2019年江苏省研究生教育教学改革课题的通知

时间:2018-12-03来源:马克思主义学院点击:283

各学院:

根据江苏省教育厅办公室《关于做好2019年江苏省研究生教育教学改革课题申报工作的通知》(苏教办研函〔201813号)精神,现将有关项目申报工作通知如下。请各学院抓紧落实。

 

一、申报要求

江苏省研究生教育教学改革课题设重大课题、重点课题和一般课题。

按江苏省教育厅文件,我校2019研究生教育教学改革课题申报限额为10,其中重大课题2项、重点课题5项、一般课题3项。

课题申报主持人原则上应具高级职称或博士学位,鼓励培养单位从事学科与研究生教育管理工作的专职人员积极申报,具有研究生教育管理经历5年以上的专职人员申报可不受学历、职称限制。

承担“江苏省研究生教育教学改革课题”项目尚未结题的负责人不得申报。正在主持其他省部级研究生教改项目尚未结题的负责人,原则上不受理申报。

各学院应积极鼓励申报,申报数量不限。

其他申报工作要求,按省教育厅办公室《关于做好2019年江苏省研究生教育教学改革课题申报工作的通知》(苏教办研函〔201813号)执行。

 

二、申报材料

《江苏省研究生教育教学改革课题申报书(I)》每项目纸质文本一式3份(含学校留档1份,如学院或项目组有留档需要,请自行添加份数)及电子文本一式1份;《江苏省研究生教育教学改革课题申报项目汇总表》电子文档 (word)每学院1个;《江苏省研究生教育教学改革课题申报项目信息表》电子文档(excel)每学院1个。各类申报表格请从本通知附件下载。

 

三、时间安排

120181214日之前,各学院根据文件精神,认真组织申报对申请材料进行审核,将纸质材料报送研究生院,同时提交各类表格电子文本至:wang_yan@nuaa.edu.cn

220181221日之前,研究生院组织校内推荐资格评审,并公示。

320181228日之前,研究生院及各有关申报人完成申报书签章、扫描及提交省教育厅等工作。

 

四、其他说明

2019年开始,通过学校和挂靠在各个高校的14个江苏省研究生教育指导委员会均可申报。特别提示,江苏省工学1类研究生教育指导委员会秘书处设在我校航空宇航学院。

各研究生教育指导委员会可以申报重大课题1项、重点课题2项。

请各学院提醒申报人充分利用教育指导委员会的申报资源。

通过研究生教育指导委员会申报的课题,按各教育指导委员会的要求及时间安排执行。

 

 

附件:江苏省教育厅办公室《关于做好2019年江苏省研究生教育教学改革课题申报工作的通知》(苏教办研函〔201813号)及其附件申报指南与各类表格

 

 

研究生院

2019123

附件1  2019年江苏省研究生教育教学改革课题申报指南.docx

附件2  江苏省研究生教育教学改革 课题申报书.docx

附件3  江苏省研究生教育教学改革课题申报项目汇总表.docx

附件4:江苏省研究生教育教学改革课题申报项目信息表.xls

苏学位字〔2018〕10号-关于公布江苏省研究生教育指导委员会委员名单的通知.pdf

友情链接

联系我们

  • 电话号码:025-52115201025-52116005
  • 地址:江苏省南京市将军大道29号
  • 邮编:211106

欢迎关注官方微信