通知公告

当前位置:首页  通知公告

江苏省研究生教育改革成果奖&江苏省研究生教育教学改革课题申报通知

发布人:胡未婷 发布日期:2018/03/12 浏览:466

(一)江苏省研究生教育改革成果奖

按江苏省教育厅文件,我校2018年江苏省研究生教育改革成果申报限额为2

成果应经过两年以上的实践检验;

教育改革成果评选的特等奖和一等奖在申报江苏省教学成果奖时,予以优先推荐。

省教育厅对特等奖予以10万元奖补经费,对一等奖每项给予5万元奖补经费,对二等奖每项予以2万元奖补经费。

各学院应积极鼓励申报,申报数量不限。

依据文件:《江苏省研究生培养创新工程管理办法(2018版)》-江苏省研究生教育改革成果评选办法

申报材料:《江苏省研究生教育改革成果申报》(含成果报告、其他相关支撑材料)每项目纸质文本一式3份(含学校留档1份,如学院或项目组有留档需要,请自行添加份数)及电子文本一式1份,《江苏省研究生教育改革成果申报汇总表》每学院电子文本一式1份,《江苏省研究生教育改革成果申报信息表》数据库文件每学院电子文本一式1份。


(二)江苏省研究生教育教学改革课题

江苏省研究生教育教学改革课题设重大课题、重点课题和一般课题。

按江苏省教育厅文件,我校2018研究生教育教学改革课题申报限额为10,其中重大课题2项、重点课题申报额度5项、一般课题申报额度3项。

课题申报主持人原则上应具高级职称或博士学位,鼓励培养单位从事学科与研究生教育管理工作的专职人员积极申报,具有研究生教育管理经历5年以上的专职人员申报可不受学历、职称限制。

正在主持江苏省研究生教育教学改革与实践课题项目的负责人不得申报。正在主持其他省部级研究生教改项目的负责人,原则上不受理申报。

各学院应积极鼓励申报,申报数量不限。

依据文件:江苏省学位委员会办公室、江苏省教育厅《关于进一步加强和规范江苏省研究生教育教学改革课题管理工作的通知》(苏学位字﹝201713号)

申报材料:《江苏省研究生教育教学改革课题申报书》每项目纸质文本一式3份(含学校留档1份,如学院或项目组有留档需要,请自行添加份数)及电子文本一式1份;《江苏省研究生教育教学改革课题申报项目汇总表》每学院电子文本一式1份;《江苏省研究生教育教学改革课题申报项目信息表》数据库文件每学院电子文本一式1份。

以上申报材料截止日期为2018年3月26日,请在时间节点内将材料交至学院楼324

原文链接:南京航空航天大学研究生院-关于申报2018年度江苏省研究生培养创新工程项目的通知  http://www.graduate.nuaa.edu.cn/html/44/2392.html

附件1-5-1:江苏省研究生教育改革成果申报书.doc附件1-5-2:江苏省研究生教育改革成果申报汇总表.doc附件1-5-2:江苏省研究生教育改革成果申报信息表.xls

附件1-9-1:江苏省研究生教育教学改革课题申报书.doc附件1-9-2:江苏省研究生教育教学改革课题申报汇总表.doc附件1-9-2:江苏省研究生教育教学改革课题申报信息表.xls附件1-9-3:江苏省研究生教育教学改革课题结题报告书.doc附件1-9-4:江苏省研究生教育教学改革课题结题名单.doc 



友情链接

信箱

书记信箱
Secretary mailbox
院长信箱
Principal mailbox
地址:江苏省南京市将军大道29号 邮政地址:江苏省南京市江宁区150信箱1010分箱邮编:211106网管邮箱:kmiao@nuaa.edu.cn